Penghargaan Yang Diterima

School > Penghargaan

PRESTASI SISWA SMK KESEHATAN BHAKTI WIYATA KEDIRI

SMK Kesehatan yang memberikan fasilitas lengkap dan memadai tentu sudah banyak. Namun, SMK Kesehatan yang memberikan pengajaran yang baik dan menunjang  para siswanya untuk berprestasi tentu hanya dapat dihitung dengan jari. SMK Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri (SMKKBW) merupakan salah satu sekolah yang tak hanya menawarkan fasilitas memadai, tetapi juga mengembangkan potensi siswanya dalam mencetak prestasi. Hal ini terbukti tidak hanya di bidang akademik saja melainkan juga non akademik. Beberapa prestasi yang  diukir oleh para siswa SMKK BW antara lain:

Juara 1 UN se-Kota Kediri

Juara 1 Cerdas Tangkas Anti Narkoba dalam Jambore Pelajar Bersih Narkoba

Juara 2 Dance Competition dalam Launching All New CB 150 R Street Fire & New Sonic

Aina Senja Yuliani Siswi Farmasi

Raih Nilai Tertinggi untuk SMK Negeri & Swasta Sekota Kediri 2016

Tim Bakta Crew Raih 5 Film Terbaik "Ki Hajar Dewantara"

kategori "Ing Madya Mangunkarsa"  tingkat SMA-MA-SMK se-Indonesia tanggal 23 Mei 2016

Vicky Ramadhanti Siswi Farmasi

Juara 1 Lomba Baca Puisi di Universitas Brawijaya Cabang 3 kediri, 29 Mei 2016

Eva Amelia Damayanti Siswi Keperawatan

Juara 2 Pencak Silat Persaudaraan Setia Hati Terate Cup, 27-29 Mei 2016

Para Siswi Progli Farmasi SMKKBW

Juara 3 Lomba Mading 3D "Neuron 2016" se-Jawa-Bali tanggal 18 September 2016 di Universitas Airlangga Surabaya.

Lusiana Dekawati (Siswi Kelas XI B Progli Analis Kesehatan)

Juara 2 Bulu tangkis Putri Tingkat SMK se-Kota Kediri dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) 2016 di SMKN 1 Kediri

Perwakilan Ekstrakurikuler PMR Raih Juara Favorit & Juara Kategori Kebersihan se-Kota Kediri tanggal 18-20 Desember 2016 di SMAK Agustinus Kediri

Perwakilan Siswa Kelas X dan XI Raih Juara 3 Duta Remaja & Juara 3 Kontingen Favorit dalam Lomba PMR Wira tingkat Jawa Timur tanggal 25-26 Februari 2017 di SMAN 2 Ponorogo

Iga Andia siswi kelas X-A program keahlian Farmasi
Juara 2 Pencak Silat  bertemakan “Shining Silat Championship” yang diadakan oleh Persatuan Silat Nahdatul Ulama (PSNU) Pagar Nu dan Bangsa (Pagar Nusa) tanggal 3-7 Agustus 2017 di gelanggang olahraga Gajah Mada Kota Batu.

Mia Rahmatul Hidayah siswi kelas XII - B Progli Farmasi

Juara I Poomsae Senior Individual Putri dalam Kejuaraan Taekwondo Indonesia Provinsi Jawa Timur pada tanggal 6-8 Oktober 2017 di Gelanggang Olahraga (GOR ) Joyoboyo Kediri.

Di masa yang mendatang, SMKKBW tak akan pernah berhenti berkembang untuk menjadi SMK Kesehatan yang mampu mencetak siswa dan lulusan berkualitas, profesional dan siap bersaing di era globalisasi. Sesuai dengan slogan SMKKBW yakni Developing Health Experts.

Sekarang giliran Anda untuk mencetak prestasi setinggi-tingginya. Tunjukkan bahwa Anda bisa dan mampu menjadi yang terbaik dari yang terbaik.

Seputar Kediri

Analis Kesehatan